Романс. Муза души моей
Мне не забыть истомы грусть.
И ненавидела порою
О Боже ,как же всё вернуть.
И в моих встречах не с тобой,
Увидела я свет другой.
Сердечко ласточкой запело.
Вспорхнуло в небо полетело.
Я Вас признаться видеть рада,
Но для страданий есть преграда.
Та,что со мной в ладу всегда.
Души подруженька моя.
О Муза! Верная моя !
27.06.10.
Свидетельство о публикации №110070105017
Соколов Евгений 11.08.2011 20:58 Заявить о нарушении