Дорога на...
Временем били, безденежьем.
Проездами, блин, откосами,
Откатами, «ёпт», не бережн-на...
Большая страна – без удержу,
Двуглавым ухватом – бес толку.
И других, чаще, вон, от выстужу,
Бездорожья и вседержитель на...
Потому бьём её колёсами,
Не повадно чтоб...
и без денег на...
Да откатами всё, да откосами,
Да, балбесами, да пошло всё, а...!!!
Свидетельство о публикации №110070105006
Им бы весело прожить
Чтоб не жала обувь ноги
Им в лаптЯх милей ходить.
С уважением.
Григорий Фёдоров 05.07.2010 17:07 Заявить о нарушении