Бога больше нет

Я не верила в то, что Бог мертв.
Я не слышала тихий плач.
Моя жизнь как не первый сорт.
Моя жизнь неудачный матч.
Спотыкаясь на каждом шагу,
Я хочу отыскать рассвет.
Только знаки судьбы не лгут.
Говорят: Бога больше нет.
И какой в этом мире Бог?
Лишь два шага, а там война!
Да и что бы он сделать мог?
Знаем мы лишь: "пошел ты на".
Хорошо. Бога больше нет.
Человечество - жалкий скот.
Верю я, я найду рассвет.
Ведь хоть раз всем всегда везет...


Рецензии