лететь красиво

Жизнь – это рулетка, дружок,
раскрути ее посильней,
придай ускорение,
чтобы небо стало землей,
а земля – облаками.
Я вишу вниз головой,
мне с тобой
отчаянно не повезло,
/но не очень смертельно/,
верно
такие боги как ты
заправляют и вертят всем,
раскрути же меня посильней,
придай ускорение,
я умею красиво лететь,
а главное – далеко.
Но все-таки жаль:
тебе бы со мной
не смертельно -
отчаянно бы повезло. 
 


Рецензии
ПОЛЕТЕЛ САМОЛЁТ
НОЧЬ НА УЛИЦЕ
СВЕТОФОРЫ ПОГАСЛИ

Плюгавый   08.10.2011 02:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.