Найти и любить

Возвращаясь в исходную точку
Очередным количеством
Биологической зависимости
Частично управляя временем
Как собственными мыслями
Проросших семян добродетели
Для новой и не обязательно
Красивой женщины
Ты доброе животное
Разреши себе все
Что тебе нужно увидеть
В собственном отражении
Чужого зеркала
Найди свой ответ на вопрос
Когда танцевать
До или после похорон
Половых различий
Будущих поклонников
Твоего прекрасного будущего
А лучше накорми своим сердцем
Очередную и очень
Уверенную в себе ведьму
Наводя на нее лазерный прицел
Света безусловной любви
Как максимального оружия
Обними ее после
Очередной трепанации черепа
И посади в ее голове
Среди бескрайних ядовитых пустошей
Очередное растение
Бушующих  радостей
Кастрированного одиночества
Пусть поплачет
И польет слезами
Мертвую календулу
Замороженной страсти
Острыми шипами
Сквозь  кожу наружу
Как истинное стремление
К светлым мыслям
О божественном начале
В измученном корпусе
Одинокого мужчины


Рецензии
концептуально, однако

Светлана Собецкая   23.07.2010 19:35     Заявить о нарушении
Я давно не заходил на сайт. И приятно прочитать от тебя Света, хоть что то о моих выстраданных произведениях. ) А по поводу этого стиха, скажу что ты увидела суть, и это замечательно.)

Вадим Анохин   30.07.2010 17:14   Заявить о нарушении