Сон for S. A
станешь солнцем и
обовьешь теплом.
Я поверила.
Исчез, заслонился туманами
в ночи.
Шла. Капли дотрагивались до лица
прохладой.
Звала. Не откликнулся
и эхо просил молчать.
А когда поднялось солнце,
я открыла глаза, и ты
был рядом.
Свидетельство о публикации №110070104915