Фантазия на стих Анжелики Лисы
Лишь в улыбки сыграй,
И не дай ничего,
Скрой свой сладостный рай!
О, как хочет он есть -
У него в ушах звон.
Будешь пахнуть и цвесть,
Звать в свой радостный сон!
В окна блещет луна.
Светит озера гладь,
Если будешь жена,
Сможешь вмиг приласкать!
Свидетельство о публикации №110070104898