ТЕБЕ

Слепая любовь, неразумная,
Вседозволенная, бездумная.
На краю стоишь пропасти.
Удержаться иль пропасти?

Унесёт ураган страстей во поле.
Не вернёшь ты снова прожитое.
Заревёшь и завоешь по-волчьи.
Одурманена зельем порочным.

Будут с радостью жить одногодки.
Только ты не в одной с ними лодке.
Цель потеряна, боль притупилась,
И одно только «Я» проявилось.

Преступаешь Божьи законы,
Нет замков, всё «свобода»! Препоны?
Для тебя нет ни старших, ни младших.
Уважаешь лишь духом падших.


Рецензии
ПРОШУ НЕ УДАЛЯТЬ РЕЦЕНЗИИ НА МОИ СТИХИ. ХОРОШИЕ ИЛИ ПЛОХИЕ ОНИ. Я САМА РАЗБЕРУСЬ В ЭТОМ!

Галина Владимировна Калинина   27.10.2018 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.