Ты и Я. Противостояние for S. A
Воля в тебе моя.
Жажда, острой стрелой разя
И стальным кулаком грозя,
Спутывает, но я –
Пустыня. Песок кругом
И солнце - двойной мираж.
Ты – море, станешь врагом,
Иль я твоим тусклым дном
Оставленный мною паж.
Свидетельство о публикации №110070104894