Молитва

«О Боже, смилуйся и дай мне сил!
Пусть проклят буду! Я ее
                любил…
Закрой мне очи, опусти на дно,
И дай вкусить церковно вино»

«Возьми ты сердце и сожги огнем,
Я думаю ночами лишь
                о нем…»


Рецензии