тщета

______________________________

твоих последних слов наивная тщета ,
меня вернуть  опять к эпохе покаяний ,
все суета- сует , а  в  сердце маета ,
цикады нам поют ноктюрны расставаний .
себе признайся сам , не  углядел беды ,
казалось,что судьбе ты вовсе не подвластен.
остался  в  тишине моих признаний ты ,
проходит всё , как сон , в наивности прекрасной.
и  остается нам  алтарь в цветах стихов ,
притихших диалогов прелестное журчание ,
остывшая  в упрёках горячая любовь
и ставшие химерами  наивные желания.....


Рецензии
Да-да-да, что-то такое приходилось проходить в школе уроков жизни.

Борис Апрелов   22.07.2017 13:15     Заявить о нарушении
учениеи- свет)

Лепесток Хэ   22.07.2017 21:13   Заявить о нарушении
А неучёных - тьма)))

Борис Апрелов   23.07.2017 08:35   Заявить о нарушении