Уже не вместе, но ещё близки
Мы встретимся за чашкой разговора.
Я умолчу, что жил в плену тоcки,
Что время без тебя отнюдь не скоро.
Я расскажу, как пламенный закат
Сжигал мгновенья вплоть до нашей встречи,
И, улыбнувшись, прошепчу, что рад,
Что представлял не раз я этот вечер.
Припомним, будто каждый о своём,
Хотя, по правде, о чертовски общем.
И пусть не вместе, но зато — вдвоём,
И даже так это приятно, впрочем.
А дальше — прогорят огни костра,
И Солнце нам покажет наши лица.
Мы разбежимся, сбросив боль утрат,
Чтоб через время снова возвратиться.
1.07.2010
Свидетельство о публикации №110070104867
Анжелика Мачкова Тарасенко 02.07.2010 13:43 Заявить о нарушении