Молодость грешной души

               
                Что мне Бог!когда я молод,я красив и полон сил,
                Ни болезни и не холод не сломят,коль я не хил
               
                Ну а старость!когда,будет?,не дожить мне до неё,
                Скорби никогда не будет,проживу я без неё.

               
                Вот,как в молодости люди,рассуждают меж собой,
                НО!беда не позабудет постучаться к вам домой,
               
                Старость тихо не заметно,подкрадётся словно тень,
                Ты найдёшь в себе приметы,седь волос морщин плетень,

                А душа!в страданьях, муках,в теле грешном возопит
                Смерть найдёт не издашь ни звука,и душа в АД,полетит.
               
            


Рецензии