Мой Демон

1.
Холодный кинжал вонзил
И долго смотрел мне вслед.
На утро меня забыл?
«У демонов счастья нет» -
Сказал, опустивши взгляд,
Унес за собой печаль.
Ты взял бы слова назад,
Да поздно уже, как жаль.

 2.
 У крашенных стен вокзала
Ты казался совсем иным.
То ли другого я знала,
То ли стал ты совсем другим?
Точками глаз – огнями
Не жарких лучей – костров!
Сжег все, что было с нами,
Закрыл за собой засов.

 3.
Сердце разбил пополам,
Запретил возвращаться век.
Я боль тебе не отдам,
Утоплю у истоков рек.

Поцелую свей крест, прости.
Преврати прошедшее в прах.
Не найти следов на пути,
Не ищи меня в их чертах.


Рецензии