И камни молятся...
Стираясь в пыль.
И иглы колются,
Врастая в быль,
И небо прячется
На высоте,
И солнце мечется
Там, в пустоте,
И ветер плачется
В пустых домах,
Ничто не значится
В немых словах,
И звезды, кажется, -
Осколки льда,
И миром скажется
Нет слова «да»,
А память теплится
У камелька,
Никак не верится…
Твоя рука.
Свидетельство о публикации №110070104846