Напрасно верила Надежда...

Напрасно верила Надежда,
Глотая сладкую слюну,
Вернется день, и все как прежде…

Он тронет дикую струну.
Запахнет спелым апельсином
На пальцах кожа…
                белый снег
Ложится под подгнившим тыном,
И начинает день разбег.
Вновь разгорается огнями
В дремавших окнах желтый блеск…

Что делать мне с ее мечтами?
Горят они, и слышен треск.


Рецензии