небо и песок
придет лишь
небо
и
песок
мне не унять свою тоску
пулей в висок
я тоже небо и песок
По небу лазят облака
в песке плывут худые змеи
когда получишь тумака
все люди змеи
Любовью сменится любовь
не верь отчаявшимся змеям
есть только
небо
и
песок
наш путь отмерен
я тоже небо и песок...
Свидетельство о публикации №110070100484