Слива вся в цвету стояла...

Слива вся в цвету стояла,
Слала тень.
Птица весело кричала
В этот день.
Солнце яркое ласкало
Небосвод
И лучами рассекало
Бездну вод.
Сердце бешено стучало  -
Верь, не верь.
Нет, нельзя начать с начала
Без потерь.
Вдаль кораблик уплывал,
Не печаль.
Он меня не забывал,
Ах, как жаль!


Рецензии