к годовщине

ровно год твоей улыбке в моих мыслях,
ровно год измене и перевороту на 60.
с днем рождения кстати, сколько смысла в числах...
сколько там тебе? взгляни назад...

посмотри как много было строчек, писем,
и звонков, и слез, интриг и растояний.
я бросаю тебе снова вызов.
подойди сюда, и вспомни пару обещаний...

наше острие пошло под хвост коту...
как и все что было нашим хоть когда нибудь.
я тебя любила. тихо, про свои "люблю"...
мы должны закончить хоть когда-нибудь!

ты такой смешной и мылый в этой маечке...
у меня свидание и у тебя свидание.
пару месяцев назад ушло отчаяние.
я не плачу по тебе, и по воспоминаним.

мне вообще плевать, что будет или есть сейчас.
у меня полным-полно поклонников.
если захочу детейили счастливый Раз...

ты так улыбаешься, о божечки...


ровно год


Рецензии