Карма
И вращается вечно тяжёлое карм колесо.
И своими грехами, я спасенью не внемлю,
Всё сильнее затягивая на шее лассо.
Просветлённые души взлетают на небо,
Вслед за ними кричу я - Господь помоги!
Я страдал, я любил,пост держа, я не ел много хлеба.
В облака вечной жизни вслед за ними меня забери.
Свидетельство о публикации №110070104826
С теплом Света.
Светлана Рябова-Шатунова 20.10.2011 07:23 Заявить о нарушении
Халида Шариф 26.11.2011 02:55 Заявить о нарушении