Стук каблуков по мостовой...

Стук каблуков по мостовой
И я опять одна домой,
А где-то за дневной Москвой
Рыдает, плачет ангел мой.

Он пятый век все ждет и ждет,
И молится вдали от всех:
"Когда ж она ко мне придет,
Чтоб пополам разбить наш грех?"

А я средь шума поездов,
Сигналов новеньких машин,
Только услышу вместо слов
Скрип об асфальт потертых шин.


Рецензии