Шаловливый лучик

...Поиграйся, пошали,
 Лучик милый, озорной!
Расскажи, что там, вдали,
И вернешся ли за мной?
Приласкай мои шелка,
Притоми неясно грудь,
Чтобы светлая река
Унесла куда-нибудь...

--
к снимку:


Рецензии