Ночь на двоих
И отдается в сердце звук шагов.
Зачем так просто мы с тобой расстались?
Не поняли, не сберегли любовь...
И снег идет, собою закрывая,
Моей любви необъяснимой след
И боль мою в минуты расставанья,
И те слова, в которых правды нет.
Ты помнишь ночи звездной наважденье,
Сплетенье рук и откровенье тел?
Быть может оба мы с тобою виноваты,
Что я понять тебя не захотел.
И трепет губ твоих, и нежность взгляда,
Прикосновенье жарких рук твоих...
Мы были вместе, просто были рядом,
И ночь одну делили на двоих...
Снежинки падая, мне руки обжигают,
Напоминая ложь в твоих словах.
И на моей ладони быстро тают,
Как и неверная любовь твоя.
Метель кружится, в сердце заглушая,
И мой вопрос и твой немой ответ,
Но все же лучше долгое молчанье,
Чем те слова, в которых правды нет.
Ты помнишь ночи звездной наважденье,
Сплетенье рук и откровенье тел?
И может ты одна лишь виновата,
Что я простить тебя не захотел.
И трепет губ твоих, и нежность взгляда,
Прикосновенье жарких рук твоих...
Зачем так просто мы с тобой расстались?
Ведь жизнь одну делили на двоих...
И горечь слов твоих, и горечь взгляда,
И даже горечь нежных рук твоих...
Но возвращаться в прошлое не надо,
Туда, где ночь одну делили на двоих...
Свидетельство о публикации №110070100480