Лес невесел, ему не до песен...

***
Лес невесел, ему не до песен
Не до ярких лубочных картинок
Приглядись  - уже август развесил
На траве паруса паутинок

Серебрятся под солнцем и ветром
Паруса, от росы тяжелея,
Серебрит за компанию верба,
Мелочевкой сорит не жалея.

Нет не осень еще, что же грустно
Так звенит как эолова арфа
Паутина – вершина искусства?..
Симбиоз макраме и поп-арта.


Рецензии