От жизни в самоволку
И скрыться со смертью в тени.
Пусть ищут. Я ж – зубы на полку.
Меня, грешный мир, извини.
Я веки закрою и тихо
Монеты к глазам поднесу.
Прощайте, не помните лихом.
Я смело – на Божеский суд.
Весы не обвесят нисколько,
И даже уход в ранний час
Не сможет склонить их настолько,
Чтоб в Ад проводили, ворча…
01.07.10
Свидетельство о публикации №110070104751