Он придет, когда не ждешь...

Он придет, когда не ждешь;
Позвонит или напишет...
То ли важно? Там услышат
Твой молебен, боль и дрожь.

Правда, веришь, что он лучший?..
Веришь - значит, так и есть.
Правда в нас; оплата - честь;
Выкуп - раненые души.

И не думай о себе,
Помни лишь: вас в мире двое -
Страсть, живущая с тобою,
В нем восполнится вдвойне.


Рецензии