Последняя встреча
и ветер затих... без движения солнца.
А день - он полон тоски...
Послушала мир, а дальше...
Всё как движение реки.
Затихло без боли сердце,
не зная, что дальше... тупик?!
Я в окружение сомнений,
но сердце всё так же... молчит...
Молчат в небе тёмном звёзды,
покурим, и дальше пойдём...
Ни минуты в душе для покоя,
но всё ведь, возможно, пройдёт...
Я рядом, и пусть солнце греет,
все мысли в пожаре сгорят...
Дождь смоет, бесследно, я буду рядом,
когда нужно... с тобой... навсегда!
Свидетельство о публикации №110070100471