Я хотел бы
Долго- долго и верно-верно.
По течению жизни плыть
На Земле и в раю, наверно.
Я хотел бы тебя любить,
Как никто никогда не смог бы.
Тебе счастья, любовь дарить.
В этом Бог мне, конечно, помог бы.
Я готов за тобой пойти
На край света в места благие,
Где мы счастья сумеем найти.
Только есть ли места такие?
Я готов с тобою вечно быть,
Если ты меня, правда, любишь.
Помогу все печали забыть,
Если ты обнимать меня будешь.
01.07.2010г.
Свидетельство о публикации №110070104698
Смысл хороший)
Меньшикова Ольга Юрьевна 19.07.2012 20:26 Заявить о нарушении