Городишко
пустые взгляды друг на друга,
Пустая грязная округа
с мечтою о капустных щах…
Пустые девки для свиданий
с пустой наивной болтовнёй,
и мрачный рой облезлых зданий
над вечно-грязной ребятнёй.
Баян в руках слепого деда
протёр до дыр его пальто,
а он горланит про победу.
Его не слушает никто.
_________________________
Свидетельство о публикации №110070104692