Растревожу...
Ярко-алым бледно-розовую душу.
Я не гений, не легенда, просто шут.
Но меня все это в принципе не душит.
Рассмеюсь, расхохочусь, растереблю
Свое тело на потеху всяким фрикам.
Я не верю, не надеюсь, не люблю,
Отражаясь в миллиарде сотен бликов.
Растеряюсь, засмущаюсь, застыжусь
Своих писем в назидание потомкам.
Белым пеплом в черном небе закружусь,
Опускаясь на асфальт бесплотно-звонко.
Раскатаю, разорву. Растает сном
Моя сонная душа в потоке света.
Я пишу, да и мечтаю об одном:
Дайте счастья каплю скромному поэту!!!
01.07.10
Свидетельство о публикации №110070104691