Пробуждение. Вдох. Надежда

Боль начинает добивать,
Пожить, похоже, не успею,
Так не хочется угасать -
Мимо воли себя жалею.

Мне не жаль пролетевших лет
И бесследно сгоревшей юности,
Самому мне держать ответ
За проступки свои и глупости.

Как умел, так и жил - не каюсь,
Душу в клочья порвав любовью,
То с обрывов судьбы срываясь,
То паря в поднебесном раздолье...

Жизнь, как сон дурной - не кончается,
Рад проснуться, да не получается,
Жду, что ты придешь, поцелуешь нежно...
Пробуждение. Вдох. Надежда.


Рецензии