Сходня
к холодной воде, -
там сходят сегодня,
и больше нигде,
полощут рубашки,
смеются в беде, -
там сеют ромашки,
и больше нигде.
И место обычное;
Речка да лес.
Но всё - непривычно.
Предпразднично здесь.
__________________
Свидетельство о публикации №110070104673