Совет кормящим мамам...

      -Кошмар! Такое точно мне не пережить,
       Мой сын 100 грамм не добирает!
       И как мне лапочке-сыночку угодить?    
       Калорий в молоке наверно не хватает!

       Ну как же бабушке любя, советом обойти?
      -Орешки ешь, халву, сгущёночки побольше...
      -Ага! Чтоб в двери не смогла потом пройти!
       А может анаболики принять? Так будет проще!

      -Так сало...мяса больше ешь...
      -Да не люблю я сало!
       Советами своими скоро плешь проешь!
       Тут дед, не выдержав, сказал устало:

      -Да был бы он здоров! Кричите, как в хлеву!
       Совет я, доченька, даю тебе такой:
       Ты много пей воды, побольше жуй траву!
       Телёнок у коровы ВОН КАКОЙ!

      


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.