Ясенево

Синь-синева
по-над Ясенево!
Будто надежда
сбылась у него;

ясен далью,
душой прекрасен.
Ясень прям его,
клён красен.

И беда как вода
что с гуся с него.

Ёкает сердце,
боясь за него.




_________________


Рецензии