прости...
весь мир оделся в серый цвет
подумать только столько лет
я жил тобою не живя!
Прости любимая меня,
я нежности лишь обучаюсь
бываю глуп,хоть и стараюсь
быть самым лучшим для тебя!
Мне трудно облекать в слова,
что сердце говорит так ясно
возлюбленная ты прекрасна
Я понял: ты была права!
Свидетельство о публикации №110070104639
Галина Сухенко 04.07.2010 20:02 Заявить о нарушении