Карачаров

Звёзды падали в озёра,
гасли искрами на дне…
А за лесом – поезд скорый
с длинным дымом на спине…

Я в конверте увезу
это слово “Карачаров” –
мне рукой махнёт Анчаров
там, в самшитовом лесу…

И за то, что я ушёл,
чтоб меня запомнил… кто–то,
в самодельные ворота
я забью на память гол.



_________________


Рецензии