немного слов

немного слов
косые взгляды врозь
бровей разлет
и губы наискось
меня ..
затронуть
не пытайся -
не пойму
и даже стон
выводит:
не люблю.
всего два
мига
в вечности
потерь:
придешь-
и снова
мне прошепчешь:
верь..
и снова слезы
рыжей бахромой
закроют взгляд..
но я уже
не твой.
печаль дана,
чтоб горло
кашлем
рвать..
дым сигарет
окрасит
наш закат..
ты приходи -
и я закрою
дверь.
но ты теперь
предав
и мне -
не верь..
знай
что сейчас
скользя по платью вниз
ты - не любовь
теперь
ты - мой
каприз..


Рецензии