Вот так уедет, не сказав...
Ни "Пока!", ни "Прощай!", ни "До встречи!";
Ты знаешь... не верю я: время не лечит -
Лечат лишь высказанные слова.
Вот потому хоть слово, хоть пол-звука
Я б получить хотела, как от... друга.
Ведь расставаться по-английски
Совсем уж не по-русски... и как-то низко.
Свидетельство о публикации №110070104605