Душу в себе одну лишь страсть
Который раз, наверное, сорвусь,
Лишь в горло заливая пойло,
До полусмерти вновь дерусь;
Душу в себе одну лишь страсть,
Ту, что имеет цвет и сласть,
У ней лишь истинная власть,
И в сети к ней легко попасть.
Прекрасен страсти этой лик,
И чар её безумства миг,
Я к нежности её привык,
И обожаю её пик;
Меня влечет невыносимо,
Всё существо моё едино,
Лишь к женским чарам…
…да, ну что ж,
Зато открыто и не ложь!
Я одичал, похож на зверя,
И никому уже не верю,
И боль свою как водку пью,
И по ночам давно не сплю;
Молюсь тебе, единый Боже,
За что всё это мне, за что же?
За что уже во цвете лет,
Похожа жизнь моя на бред?
И душит тщетно одна страсть,
Та, что имеет цвет и власть,
У ней лишь истинная сласть,
И в сети к ней легко попасть…
Свидетельство о публикации №110070104602
Марина Ожерельева 13.01.2011 21:49 Заявить о нарушении