А прежде смерть была иной...

А прежде смерть
Была иной.
Гармошка молкла за стеной
И все стояли губы сжав.
И забывали псы "Гав Гав"
И только вой.
Протяжный вой
Носился лентой над тайгой.
Зато какая смерть сейчас
Перебивая день и час
Она приходит как тогда
Но только киллер скажет "да"
И пуля умная летит
Настигнет жертву и убъёт
А на могиле водку пьёт
Твой друг товарищ или брат
Но он,пойми,не виноват
Что кто-то взял
Тебя  костлявой заказал
А смерть тебе не предрекал
Ни злой шаман ни аксакал
А ты лежал...
Как будто спал.


Рецензии