Там, под маской шального веселья...

Там, под маской шального веселья,
Неуёмная боль расставанья,
как хотелось бы выдумать зелье,
Чтобы грусть не давила сознанье.
Чтобы тот, дорогой человечек,
Каждый день был бы рядом с тобою,
И однажды, гуляя под вечер,
Прошептать ей: "Ты стала судьбою.
С твоим именем солнце восходит,
Раздвигая надменные тучи,
В твою честь пишут песни и оды,
С ним всхожу я на горные кручи.
И пускай зелья нет от разлуки,
Поцелуй тот всегда буду помнить,
Твои сладостно-нежные руки.
Счастьем был я до края наполнен".


Рецензии