Холодный полумрак заката...

Холодный полумрак заката
Не сможет остудить души,
С любовью венчанной когда-то.
Средь сосен вековых тиши.
Судьба глумилась над душою,
Свиданье дарит, тут же, вдруг,
Лишает мирного покоя,
Отняв касанье милых рук.
Так день за днём сменялись годы,
Её ласкал морской прибой,
А он гадал по небосводу,
Когда свиданье будет с той,
Кого в своём он сердце носит,
Чья мудрость бережёт двоих,
И лишь порой у Бога спросит,
Когда же встреча будет их.
Она, как женщина - игрива,
То ручку даст поцеловать,
А то, как пламень, вдруг, строптива,
Но тут же просит приласкать.
Причудливы любви порывы,
Но это чувство не унять.
Как дважды не шагнуть с обрыва,
Так и любовь нам не понять.


Рецензии