***

И станет лучше, и теплей и проще,
Как будто кровь нахлынула в виски,
Мы вдруг поймем, что проживем и дольше,
Счастливей, чем хотели и могли.
И сердце успокоится немного,
Которое так билось и рвалось
И выходя на новую дорогу,
Мы не увидим больше наших слез.
Как будто дождь, спустившийся на пепел,
Дал снова жизнь росткам на всей земле,
Под светом, что с утра подарит ветер
Жизнь  музыкой прольется по траве.


Рецензии