Вампир

Ты так далек и так же близок,
Ты очень нужен мне, поверь.
Твой взгляд, сегодня, цвета оник
Притягивает словно зверь.

Ты самый страшный хищник в мире,
Но мне ты даришь лишь добро.
С тобою рядом я спокойна,
Хоть и не чувствую твое тепло.

Ты не такой, как все другие,
Не причинишь ты мне вреда.
Я не могу быть на тебя в обиде,
Ты так таинственнен, как мгла.

Ты сумерки предпочитаешь ночи
И мглу ты ставишь выше солнечного дня.
Предпочитаешь быть ты одиноким,
Но и не сможешь отпустить меня.

Я так хочу с тобой быть всегда рядом,
Но ты твердишь, что так нельзя.
Я для тебя ведь можешь быть награда,
Но не решаешься ты вкусить меня.

Ты знаешь, что с тобою быть опасно
И для меня и остальных людей,
Но я хочу с тобой всегда быть рядом,
Подальше от других людей.

Пусть говорят, что вы опасны,
Но я хочу одною стать из вас.
Ты не решаешься отведать моей плоти
И не даешь мне встать в ряды средь вас.


Рецензии