То сладкая мука - мне видеть тебя...

То сладкая мука - мне видеть тебя -
Желать , но не сметь подойти.
Гордиться, что снова сдержала себя -
И плакать от боли в ночи.

То сладкая мука - что ты не один,
Ты мой, хоть встречаешься с ней.
Я жертвую счастьем во имя любви,
Чтоб счастье досталось тебе.

То сладкая мука - искать среди лиц -
Родные твои глаза.
" Не любишь" - пытаюсь себя убедить,
Но с сердцем лукавить нельзя !

То сладкая мука - жить только тобой-
Смеяться над болью до слёз.
...И знать , что не буду твоей никогда.
...И верить , что только мой.


Рецензии