Я люблю
Такой, какая она есть..
Другой ведь просто нету
Не напугает даже смерть...
Люблю писать загадками ,
И предвкушать момент свидания,-
Не дорожить ушедшими моментами
И создавать "простые" испытания..
Но никогда не полюблю,
печаль и расставания,
Обман и лицемерие..
Жестокость в отношениях.
И равнодушие к себе......)
Свидетельство о публикации №110070104546