А ты...

А птицы с высоты-
 не видят пустоты,
О как прекрасна ты..!
Твои глаза ..
Мои мечты..
О них...
все мои сны..)

 
А лето ночи-
как последние цветы,
Столь вдохновенно и легко,
Иду наперекор твоей судьбы..


Рецензии