Дождь

Ах, где же дождь тот,
Что прошел.
С которым говорил
Открыто.
И все же он ответ
Нашел
На все вопросы...как
Все скрыто.
Он бил в стекло твое
Тогда,
Тревожил душу, как
Кому-то.
Ты так хотел, хоть
Иногда
Понять и боль унять
Как будто.
Он говорил с тобой,
А ты
Слова не слышал - его
Стуки,
А он кричал все
С высоты,
Но для тебя - всего лишь
Звуки.
Ведь он грустил тогда
С тобой,
Хотел помочь тебе
Забыться.
Боль передал, забрав
С собой,
В окно чужое начав
Биться.


Рецензии