Жизнь

Все в природе взаимосвязано,
Не всегда мы можем понять,
Что тепло всегда не обязано:
Холод, дождь - нам надо познать.
Мы идем, идем через трудности,
Через сложности жизнь узнаем,
Набираемся разной мудрости,
Жаль, что к старости к ней подойдем.


Рецензии
Мудрые мысли.

Лия Лещева   25.11.2010 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв.

Мария Фофанова   12.03.2011 15:52   Заявить о нарушении