Лысина моей подруги вдохновила ни стишки

1)Таша Ташенька Наташа
Улыбается и машет,
К нам подходит не спеша,
Рада видеть всех она.
Выглядит ну очень мило,
И прикинута красиво.
На лысо забрилась. вау!
Всех сразила наповал

2)Походкой легкой в летний день,
Смеясь так звонко-звонко,
Превозмогая свою лень,
Гулять пошла девчонка

Внимание со всех сторон,
Рекой улыбки льются,
Она довольная собой,
Готова на безумства.

Еще вчера был ирокез.
Лилово-синий. Сочно!
Сегодня новый интерес:
Под ноль забрита точно


Рецензии